У меня сдерживающий уровень по золоту (GOLD) получается на отметке 2721 доллар за унцию. Его на ранней азиатской сессии чуть кольнули и резко упали. Вообще мне очень интересно кто на азиатской сессии так резко распродает золото. Уже второй день...
Всем Добра. Кажется мне дорогие мои дамы и господа, что по GOLD, приближается полный трындец с разворотом на юг, шухера еще нет, но мы уже на пороге такого грандиозного шухера, и могут дальше двинуть на север. В общем пока перехая нет волны (В)...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/USD на графике Н1. На данный момент цена валюты находится в районе 1.0507. Вчера продавцы достигли до уровня 1.0480. На часовом графике все технические индикаторы смотрят вниз. Я полагаю, что...
Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре AUDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...
На валютной паре GBPCHF вижу интересную возможность для работы. На четырехчасовом таймфрейме сформировался уровень поддержки около 1.11950, откуда планирую открыть сделку на покупку. Целью для фиксации прибыли будет предыдущий максимум в районе...