Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2657.30) Если на...
Однозначно в действии развитие бычьего тренда и восходящий сценарий доминирует по паре USDJPY на этом интервале времени четырехчасовом. Я отдаю предпочтение покупкам и выделил два сигнала для покупок. Одновременно как линии аллигатора, так и...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! На сегодня видим что медведи попытались снизить цену на данный актив пару GBP/JPY по графику Н1 это видно более чем, но быки были на чеку и не дали своим оппонентам ни единого шанса для перелома в...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Для данного движения надо бить поддержку на 1,0475, и сегодня на публикации ставки от ЕЦБ вполне себе можем данное движение по EUR/USD получить. Хотя инвесторы отрабатывают данный новостной фон все-таки несколько...
И сейчас с 10 баксов миллионерами становятся, но на мемкоинах. Тебе и мне такое не светило и не светит. Надо все таки более приземленно оценивать обстановку. Ты сам мог заработать, если бы держал SUI например. Просто опять же с твоим менталитетом и...