Торговая ситуация ясная и понятная по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и из можно использовать. Опять гистограмма АО вошла в положительную...
USD/CAD Мое почтение! В движении пары доллар США/канадский доллар, мы видим продолжение нисходящей коррекции, после того, как быки не смогли пробить в сторону севера уровень Мюррея + 1/8 на отметке 1.4191. В настоящий момент, цена в ходе снижения...
Хороший вчера по паре USDJPY получили импульс после того, как попытались пройти вниз и испугали меня с моими покупками с которых спешно вышла в убыток , а тем временем пара развернулась и пола в рост. Не люблю такие новостные бары, так как не ясно,...
Спасибо, я постараюсь. Хотя от меня тут мало что на самом деле будет зависеть. Так-то ситуация у меня не критичная, но если вдруг будет затяжное движение, то придётся явно не сладко. Но что толку гадать, когда рынок на месте столько дней топчется,...
В России ситуация с деньгами сложная. Центральный банк контролирует доступность кредитов и денег через специальный показатель, учитывающий пять факторов: процентные ставки, доступность кредитов, ожидания роста цен, рост кредитов и денег. Сейчас...