GBP/JPY Приветствую коллеги. Смотрю, на дневном графике пара шла на север в последнее время. Сегодня на данное время идет уже движение на юг на данное время. Интересно, продолжится движение на юг и дальше или возможен другой вариант. Для этого...
Привет, уважаемые коллеги по форуму. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в сторону севера. Сегодня идёт коррекция от вчерашнего обвала. Сегодняшний минимум котировок валюты был сформирован в районе 0.8220. Технический анализ часового...
Во-первых, модератор может общаться на форуме наравне с другими участниками форума. Поэтому в данном случае апеллирование к моему статусу выглядит совершенно неуместным. Во-вторых, я вам никаких советов не давал. Если вы не заметили, то я обратился...
Ник: EuroHunter Команда: ТРАЛИ-ВАЛИ Номер счёта: 22465680 Сумма средств на счёте: 20.00 USD Сервер: InstaForex-UK.com Номер попытки: 1 ...
Площадка уровня 0.9255 стала новым стартом для роста цены по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД...