Торговый инструмент - NZDCAD. При использовании индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верхняя и нижняя границы, соответствующие уровням 0.82076 и 0.81972. Также в составе индикатора присутствует центральная составляющая в виде...
В какой-то степени вы правы. Примерно у меня на Н4, пока нет никаких сигналом дальнейших действий. Так и дергаемся возле отметки уровня 1.0500 и не можем заполучить EURUSD дороже или дешевле. Но при этом прекрасно понимаю, что даже на младших...
Сегодня по графику новостей Банк Швейцарии объявлял процентную ставку, которую он понизил на 0,5%, больше, чем ожидалось, в результате чего валютная пара USD/CHF пошла вверх и сейчас торгуется на уровне 0,8875. Боковой канал, который сформировался...
USD/CHF Добрый день! Оценивая на сегодня четырехчасовой график движения валютной пары доллар США/швейцарский франк конечно не хотелось бы рисовать страшные длинные стрелы в определенном направлении, поскольку впереди нас ждет много важных новостей...
Итак, валютная пара NZDJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 88.431, а...