TRAYDERR, привет. Да, пока по паре EURUSD, картинка унылая , болото очередное. Когда евро/доллар, в такой затяжной диапазон уходит, раскачать ее сложно. Возможно, что сегодняшнее решение по ставке ЕЦБ, добавит волатильности в рынок, но, уж очень...
AUD/USD Н4 Всем привет. Пока что сопротивление 38.2 не пропускает котировки выше к 50.0 и немного давят в сторону юга. Но там есть поддержка в виде скользящей средней которая на данный момент немного ниже котировок. Вполне возможно именно она и...
Сейчас преобладает восходящее направленное движение на графике с валютной парой AUDJPY, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Подтверждение покупок показывает индикатор зиг заг, так как значимые...
USDJPY После выхода вчерашних новостей по штатам приходит на ум мысль о том, что все эти данные - чистейшая манипуляция администрации Байдена и вспоминается скандал, кажется, в сентябре, когда ФРС понизила ставку на 0.5% процента и как оказалось...
Очень надеюсь что так и будет со временем. Хотя именно сейчас я не ставлю цели собрать большой депозит, меня бы устроило и то чтоб начисления хотя бы отбивались. А то что-то стал мало с них забирать. Что же касаемо самой торговли, то мне так...