Ты так их защищаешь, случайно не твой проект? Вообще, можно было продолжить в этом проекте работать, хорошие деньги выплачивать участникам, а также за рекламу хорошие деньги продолжать зарабатывать. Ведь согласись, за рекламу там очень немало...
Тогда уж не в форексе а в дц, форекс компаниях, которые предоставляют разные котировки не только валют. Стратегии с низким риском есть прежде всего на форексе. Известно потому что тут низкая волатильность, только вот что толку менять одну валюту...
Рассмотрим график периода D1 - валютная пара USDCAD. Волновая структура тут как и раньше по прежнему строится в восходящем порядке, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Медведям тут радости пока никакой,...
Приветствую. Поход на север за который я топил до сих пор похоже может и не состояться. Время либо уже потеряно либо будет скоро потеряно. Вероятно новое движение вверх будет не достаточно сильным для серьёзного тренда. Произойдёт разворот и USDCSD...
Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.6386. При поднятии цены графика до уровня 1.6539, то я выйду из рынка. Хочу дождаться графика до цены 1.6233. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую сделку закрою....