Всем привет. В честь своего дня рождения решил открыть ветку управляющего для привлечения инвесторов в свою торговлю. Условия простые. Одобрение инвестиций автоматически на неограниченный срок пока я торгую. Штраф за досрочный возврат инвестиций...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: На графике валютной пары USD/CHF с текущей ценой 0.885 можно выделить несколько ключевых моментов в теханализе: Положение относительно скользящих средних: USD/CHF торгуется выше...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 2.1470. Тейк профит для покупки выставляем на уровень...
#EURUSD Витя я в видео аналитике своей говорил про Корею, там твориться не пойми что, я так понимаю президент был про американским, а парламент хотел сместить его, вероятно какие то разборки идут в стране, получается, что судьбоносное время...
NZD/USD Всем привет уважаемые трейдеры! Сейчас рассмотрим валютную пару NZD/USD, а именно её возможное движение до конца рабочей недели. Пара NZD/USD стремительно теряет свои позиции и целенаправленно летит вниз, что указывает на полное отсутствие...