Привет! давай приступим к анализу, валютный инструмент USDCHF на таймфрейме M5. Последнее время я решила отказаться от награмождения систем и прочих индикаторов в пользу простоты.Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой...
В России резко подорожают чай, кофе и фрукты из-за обвала рубля Цены на чай, кофе, тропические фрукты и ряд других импортных товаров вырастут на 10–20% в ближайшие месяц-полтора из-за падения рубля, сообщили Forbes участник рынка и эксперты.«Быстрее...
Вялотекущий рост пары CAD/CHF постепенно переходит во флет. На его перспективу указывает индикатор MACD, расположившийся в нейтральной области, а таже направление линий Тенкан и Киджун H4. Сейчас нет сигналов, подходящих для открытия новых сделок....
AUD/USD я ждал несколько недель назад в посте, но цена почему-то пробила минимум и упала. Получилось так, что дальше я не видел смысла анализировать и пытаться понять, в каком направлении она будет развиваться. AUD/USD оказался близок к недельной...
Это тоже стейкинг. Если деньги уже на бирже, то риски не увеличиваются, т.к. этот пул предоставляет биржа, а не сторонний...