А вот, как же я мог забыть, есть институциональный проп , то есть на базе брокера одной многим трейдерам известной личности, не будем тут его называть , тем более что его тут уже упоминали , на Г начинается) Там и мт4 есть и мт5 Но суть не в...
USDCAD Максимум на 1.4090 не пробили и от него можем получить снижение курса. Ложный пробой 1.4050 могут сделать и после него, падение продолжится. Сегодня вряд ли получится пробиться выше 1.4090 и закрепится, а без роста выше него, будет сигнал для...
Я тебе таких могу 1000 буквально предоставить, да ты и сам можешь их нагенирировать)) Ты что забыл в какой теме ты пишешь? и с чего она начиналась? Генератор стратегий по прежнему работает)) кстати может по свободе надо пропустить на тестере что бы...
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...
Действительно, так примерно всё и обстояло. 0,33% в месяц на имеющиеся вклады было хорошим предложением. Может Perfect Money ещё вернутся в Россию. По крайней мере какую-то надежду на это они оставили. Подробнее о ситуации с Perfect Money я писал ....