Я тоже смотрю в медвежьем направлении. У меня по паре из двух ретрейсментов Фибоначчи кластер поддержки образовался, уровень 61.8% и 14.6% находится близко друг к другу, что создаёт некоторую область поддержки. Так вот, я прогнозирую снижение туда....
Наверное, можно сказать, что все, что произошло на австралийце, причем, не только на мажоре, но и на кроссах, все это не по техническим обоснованиям, а почему то рынок решил, именно, так отреагировать на новости из Австралиии рано утром -...
Добрый вечер всем присутствующим трейдерам. Евро Доллар. Дневной тайм. Цена направлена в общем векторе движения конечно же лонг, однако как мне кажется цена сейчас не очень способна продвинуться выше дневного уровня - 1.05360. Цена уже делала...
Очень осторожно так кросс EURGBP опускается как видим, ну в своем типичном таком стиле, который он демонстрирует почти всегда, иногда лишь взрываясь и импульсы рисуя со шпильками. Но именно в последнюю неделю очень ровно идем вниз и крайне плавно....
Ближе к концу дня посмотрим на часовой график пары EUR/AUD. Мы видим, что сегодня днём, после того как пара поднялась до максимума 1,63922, началось снижение. Сейчас пара торгуется немного выше 1,633. Возможно завтра снижение может продолжиться,...