Приветствую, Максим! Да уж, как сидели в балансе, так и сидим, и похоже, что сидеть будем до завтра, поскольку особых новостных драйверов на сегодня не предвидится. По объёму будущего понедельника можно судить о возможном максимуме - 1.059 по...
USDJPY. Доброго. Ну, на 4 часа тайме тут чутка расклад другой у меня, просто таймы, когда меняешь, и вместе с ними зоны становятся выше или ниже, шире и тоньше, по-разному. А, тут цена получается, добежала локального минимума, тест и пошло...
CHF/JPY в области границы уровня 3/8 (168.750). В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, рассматриваются следующие и возможные торговые соображения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного уровня...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (190.35) Если цена выше не пойдет буду...
#Bitcoin. 5.12.2024. Четверг. Мое почтение, всем! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 99660.14 вверх, и вниз на цене 52536.74. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются...