Тут еще все от торговой системы зависит. Я например могу после стопа от уровня в обратную сторону зайти, если будет подтверждение. Да и то смотря какая фаза рынка. Если идет тренд, то против него заходить вряд ли буду. Ну, а просто так,...
Немногим ранее в теме у Классика уже сказал, что вы в очередной раз оказались правы ! Здесь конечно, пост вчерашний, по факту торговая ситуация изменилась, соответственно и актуальные уровни тоже другие. В моменте, с текущих уровней или от...
По паре EURGBP достаточно ожидаемо после закрепления еще в пятницу под уровнем сопротивления 0.8332, сегодня получаем развитие падения цены на пару EURGBP и торгуемся уже на уровне 0.8281 и это еще не конец снижения цены. У меня по конвертам...
Привет, Елена! Это получается порядка 350 миллионов монет. Из расчетного количества миллиард монет при выпуске. Там, впрочем, хватает и своих коршунов, которые скупают большие доли более-менее привлекательных на их взгляд проектов. Но, насколько я...
Приветствую всех коллег по форуму! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Наши сегодняшние покупки, так же подтверждает подвальный осциллятор MACD. Он расположен выше нулевой...