USDCHF А ты всё лукасы-призы собираешь... Здравия, Юрий, прибыльной торговли. Таки да, ни в какую не хочет снижаться ценник по данному инструменту. Сегодня по паре тенденция шортовая, покупки табу, селлы нужно искать в зоне выгодных продаж (но так...
Привет всем жителям ветки. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре USDJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 151.50. Планирую движение пары до предыдущего минимума 149.50. Если ситуация на рынке поменяется, то...
По валютной паре USD/JPY на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация: в стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на...
Привет, Илья99 ! К сожалению или к счастью я не Серый Страж. БИТКОЙН Открываем дневной график по первой мировой криптовалюте и видим, что ранее был сломан сначала длинный флетовый ценовой канал с нисходящим уклоном, в рамках которого биткойн...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый AUDUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 0.6493. Сравним с ценой закрытия свечи...