Александр, утро доброе! Которое мы встречаем там - где и предполагали: на самых-самых низах. На сейчас по дневному графику по классическому трактованию индикатора Ишимоку получается, что низы - не доработаны. То есть не стоит прямо вот с криком...
#CL. Цена на сырую легкую нефть в средне срочной перспективе довольно уверенно и ожидаемо снижается, хотя не будем исключать краткосрочных технических коррекций на дневном тайме. В нашем козырном случае хорошо выглядит сопротивление локального...
Никак покупатели не могут оторвать цену CHFJPY от зоны поддержки. После скромного движения вверх вновь возвращаются ближе к минимумам. Если в ближайшее время продавцы успешно преодолеют диапазон 165,75-165,50, тогда у них появится шанс обновить...
))) Я, правда, и фул-версию не смотрел - меня хватило на первые 15 минут, но название вполне подходящее к ситуации. Коллега! GBP/USD Вообще, последний день недели и месяца лучше было бы оставить подопечного в покое. Потому что первый день месяца...
Приветствую и я вас! Ну да, вероятно на дневном графике и сохраняется вероятность роста, особенно если анализировать общее расположение скользящих относительно друг друга. И в локальном плане сегодня можно было рассчитывать на рост. Однако на...