Коллега, приветствую вас! По USD/CHF я вроде как принялась ратовать за рост. Но как-то быстро рост закончился уже. Сейчас пошла искать причину - почему все остановилось. И, кажется, нашла уже ее: сейчас все подробно распишу по дневному графику по...
Тут уже несколько человек говорили что их счет слить проблематично, но представьте слили. Наши люди на фондовом рынке умудрились слиться, то на форексе это вообще не проблема. Одно бело инвестирование и совсем другое активная торговля с плечом....
#USDXВсем отличного дня ! По валютной паре #USDX наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...
Доброе утро! Мне тоже вчера удалось продать GBP/USD и на удивление вход получился довольно точным. Хоть я не выставила отложенный ордер от уровня 1.2686, как планировала изначально, но в таком случае я бы не смогла быть в рынка, так как с учетом...
Привет Ромочка! У меня вчера не получилось продать EUR/USD, но здесь больше проблема была в том, что я решила переключиться на фунта. Там у меня такой хороший вход получился, что сама обалдела. %-) Итак, как и говорила, то жду отработку...