#EUR/USD. Привет, Рома. Ну тут такое дело. Трамп сказал слово, а потом Трамп договорился и забрал его назад, и так уже было с Мексикой и Канадой уже в этом году, и опять же перед введением пошлин Трамп начал говорить о том, что Канада должна стать...
Всем здравствуйте! Валютная пара GBP/USD в ходе азиатской сессии торговалась с умеренным понижением. Британец продолжил дешеветь по отношению к американской валюте вслед за евро. Основным катализатором снижения пары остаётся укрепление доллара США...
EURUSD Приветствую! У меня по основному внутридневному таймфрейму - часовому текущий цикл юга подходит к своему логическому завершению. А это значит, что настало время фиксации продаж и ожидания раскачки рынка с обозначением нового цикла - либо...
Еще хотела прокомментировать ситуацию по уровням GOLD на часовом таймфрейме, почему нет уровней на продажу, может показаться, что я принципиально выбираю уровни против падения, но это не так. Вот такая разметка по GOLD: Всего есть 3 часовые свечи,...
Приветствую! Это приятно, когда экспиарция проходит плавно и не ломает технический анализ, так что можно спокойно торговать по плану. Я на этой неделе по торговому инструменту #NG вообще не перерисовываю график, потому что все идет по накатанной....