По паре GBP/USD, после того как не смогли закрепиться выше сопротивления 1.2680, которое оказалось заколдованным, предположила, что пара совершит откат к поддержке 1.2570, и протестирует нижнюю границу такого себе канала флета, в котором вот уже...
EUR/USD Или не понимаю движения, или не понимаю рынок. Было бы намерения были на север и выше 1.0450-60, а тут за несколько часов и ниже уровня 1.0450-60. Здоровья, Вадим. Не смотрел ещё новости, но чего-то повлияло на создание вот такой большой...
Всем привет! Сразу чувствуется, что весна уже на пороге! Форум сегодня засыпал меня сообщениями: Это ты сейчас о моральных качествах или физических?! :"^ Ну-ну! Обычно если такие стихии сойдутся, места всем мало будет! Ну по идее премиальные...
Приветствую, poofi! Хорошего настроения на весь день! Я полностью согласен в Вашим прогнозом по поводу снижения цены ниже уровня 1.2560, так как тоже так же считаю. На графике GBP/USD H1 видно, что параболические точки SAR расположены выше свечей,...
На периоде Н1 видно, что продавцы сильнее покупателей по валютной паре NZDUSD, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Индикатор зиг заг так же показывает преимущества продавцов над покупателями, так как...