Приветствую. И в принципе ситуация по паре EURJPY развивалась в рамках ожиданий, потому что сегодня сначала продолжили снижаться и в очередной раз обновили минимумы. При чем не только сняли ближайшие цели, но и уходили ниже 155. Хотя пока там так и...
#GBPUSD Коллега ну где большая? В 1.25-1.2550 жду ведь падение, точнее ждал, а на сегодня вариант пробить минимум 1.2573 и по одному из моих вариантов этого вполне достаточно, чтобы сделать нужную коррекцию к росту и после этого возобновить рост...
Привет всем! Валютная пара AUDCHF - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Здравствуйте, коллеги!! По сравнению со вчерашним днём, когда EUR/USD резко продвинулся вниз, и закрепился под уровнем поддержки 1.0402, сегодня, пара ни как не может определиться с дальнейшим направлением, и проторговка идёт под уровнем 1.0402....
USD/CHF Хорошего дня! Анализ движения американского доллара по отношению к швейцарскому франку указывает на продолжение роста и быки уже вышли на тест с целью пробоя сопротивления 0.9020, превысив мои ожидания от данной волны роста. Причем, в...