#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Добрый вечер, коллеги! Ну что же по биткоину все ясно, думаю особых изменений в ближайший месяц не наблюдается. За последнюю неделю и за эту тоже увидели как цена достаточно сильно ушла в отработку нисходящей тенденции,...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! И так начнем USDCAD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.4450. Сравним с ценой закрытия свечи 1.4429. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...
Приветствую обитателей этой ветки по обзору валютной пары AUDCHF. Хочу сегодня получить прибыль с трейдинга в шорт позициях по этой валютной паре. Неплохо выполнилось условие когда цена актива 0.56015 преодолела центральный уровень 0.56070 вниз....
: сколько? -45% ты куда так залез не хорошо в нефть что ли опять? А что золото? Да хорошо можно шортить сейчас его, народ то на том что там Донни делает сейчас из золота обратно в акции перекладывается, вот и падает ценник золота, не удивлюсь если...
Технический анализ: LONG по SHELL/USDT от $0,5286 Таймфрейм: 30 минут (30m TF) Монета SHELL/USDT торгуется вблизи ключевой зоны поддержки, где ранее наблюдался высокий спрос и активность покупателей. Это подтверждается наличием Order Block (OB) и...