Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
Я наделал копий этих ключиков и раздал всем желающим. И для тебя припас. Лежит, бери. Бери и зарабатывай, не ломай голову палками. Эмоциональное напряжение есть. У меня уже шесть пять реальных счетов работают. И везде практически одинаково...
Ну до верхней границы дошли, а вот будет ли снижение стоит подумать. Если цена захочет инициировать снижение, то на данном уровне будет реализован боковик с дальнейшим обвалом пары. Так как быстрое снижение паре не дадут. На какое то время пара...
USDJPYОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Самый верх волатильности - 1.27223 и самый низ - 1.24703 получаем на сегодня для валютной пары GBPUSD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 1.25978 и торгами над 1.25963 можно говорить...