Всем добрый день, валютная пара GBPNZD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Казалось что верхний уровень отыгрывать не будут, но видимо могут пойти значительно выше и достать максимально возможную цель для быков на ближайшее время. Нижняя цель все равно остается актуальной, но для этого паре потребуется чуть больше...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 150.682 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, как и индикатор МА14 указывает в южном направлении. Думаю, что...
Я наделал копий этих ключиков и раздал всем желающим. И для тебя припас. Лежит, бери. Бери и зарабатывай, не ломай голову палками. Эмоциональное напряжение есть. У меня уже шесть пять реальных счетов работают. И везде практически одинаково...
Очень хорошо сказано - часто приходится наблюдать стариков которые прожили жизнь зря, так ничему и не научившись, старые дурни обычно их называют и сразу становится понятно, что жилось ему легко, трейдингом он не занимался . Хотя надо сказать, что...