Все складывается как никак хорошо по паре NZDUSD на назначенном таймфрейме четырехчасовом и лучше всего шортить, чем лонговать, так как набирает обороты нисходящий тренд. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для продаж. Два из них буду...
Сегодня по валютной паре USDCAD на тайм фрейме H1 лучше рассмотреть покупки внутри дня от поддержки: 1.4440 и от еще одной поддержки 1.4420, прикрыть которые можно примерно на уровне 1.4480, стоп лосс ставим на уровень 1.4400. Подвальный индикатор...
Очевидно придётся принять убыток. На н4 похоже будет доформирована жёлтая зона, которую можно будет использовать, хоть как-то. Подожду пару часов, потом буду принимать решение. На графиках daily/weekly есть уровни поддержки, но в данном случае я...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, Moving Average с периодом 120 так же подтверждает южное направление так как его линия находится выше цены. Приоритет...
Накануне цена достигла своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 1,4384-1,4407. Данная контрольная зона отработала. Но на этом цена не остановилась, а с ходу пробила данную контрольную зону, и рынок закрылся несколько выше нее. Тем самым рынок...