#INDU - Dow Jones Industrial Average - перспективы декабря 2024 г. Комплексный анализ - вилы Эндрюса APLs ZUP - с 03 декабря 2024 г. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Основные технические уровни для торговли #INDU - Daily - обзор...
Приветствую всех трейдеров, торгующих GBPAUD. Ситуация по этой валютной паре очень даже походящая для осуществления продаж. Шорт позиции открывать буду по маркету, а так же после небольших коррекционных откатов. Текущая цена 1.95075 уже перешла ниже...
Много времени прошло с момента последней нашей беседы, но ничего не поменялось! Я по-прежнему не понимаю, о чем ты пишешь! Как это применить в торговле. Никаких четких мыслей. На мой взгляд размышления на тему, что любой уровень будет пробит -...
Добрый день. Пара GBP/USD вчера снизилась к уровню 1.2616, отскок от которого привел к росту, который сегодня достигнул пивота Н1 (1.2695), который сдержал рост, что вызвало откат со снижением. Сохранение ТФ М15 бычьим, при отскоке пары от уровня...
Приветствую. И вчера по паре GBPUSD у нас все-таки получилось не плохо провалиться или же откатить. При чем уже дотягивались до 1.2615, чего лично я не ожидал, а именно, что получится так откатить всего за день. Тем более, что у нас осталось...