Валютная пара GBPUSD - рассмотрим график периода H4. Ранее нисходящая волновая структура поломалась после того как волна роста на позапрошлой торговой неделе обновила максимум предыдущей волны роста. Так же вверх была пробита нисходящая линия...
Торговый инструмент Bitcoin - часовой график. На этом среднем временном периоде волновая структура стала нисходящей, волны стали строить свой порядок вниз. Индикатор MACD находится в уже в верхней зоне покупок и выше своей сигнальной линии. Так же...
Рассмотрим график периода H4 - валютная пара USDJPY. Сейчас на мой взгляд более перспективен дальнейший рост цены, как то смотрится мне он больше. Волновая структура снова поменялась на восходящую после того как вверх была пробита нисходящая линия...
Привет, коллега. Вы прямо бежите так, что за вами не угнаться. С темой миллиона вы вчера очень быстро управились. Интересно будет посмотреть что будет, со 100 баксами. Конечно же я шучу. С возвращением, и удачи в вашем...
Что-то ты слишком переживаешь за этот налог. Брокер предварительно уведомит, чтобы у тебя была нужная сумма. Если бы ты инвестировал все купоны, то часть налога уже отбил бы вложениями, а самое главное - налог там у тебя смешной - 82 рубля, я...