Привет, poofi!! Про разворот в сторону севера, пока что говорить рано, но исключать не стоит, так как USD/JPY упёрлась в сильный уровень поддержки 149.04, и в дополнение, быки поднакопили не мало сил, пока формировался нисходящий канал, и теперь...
Золото не дало серебру вверх уйти - пошло вниз в коррекцию и серебро (SILVER) вслед за золотом поползло, но предпосылки к снижению уже были еще в конце прошлой недели - прошлая торговая неделя на серебре закончилась ниже маржинальной зоны НКЗ 1/4...
Это, к сожалению, часть человеческой природы — сравнивать себя с другими, искать недостатки в чужом успехе, чтобы как-то оправдать свои неудачи или отсутствие прогресса. Такое поведение часто связано с внутренней неуверенностью или страхом...
Если ты считаешь, что линии поддержки и сопротивления всего лишь нарисованные линии, не имеющие отношения к трейдингу - тогда всё понятно... Для меня лично мои индикаторы показывают в какую сторону будет расти цена, значит они показывают будущее,...
Доброго утра Татьяна! Удачного дня. Давай посмотрим пару EUR/USD по зигзагам на Н4. Я ждал такого варианта и думал, что он произойдёт чуть выше, только после обновления первой темно синей дневной волны волны верх. Оно видишь как оно вышло мы...