Валютная пара NZDCAD - недельный период графика. На мой взгляд сейчас актуально посмотреть именно этот старший период. Волновая структура строит свой порядок вверх, так же цена находится в рамках восходящего канала сейчас недалеко от его нижней...
Приветствую. Полностью соглашусь с тем, что расти фактически не на чем здесь на EURUSD. В фундаментальном плане с евро все печально, при этом еще и доллар набирает вновь свою силу, наблюдается на других инструментах это очень хорошо. Ну а здесь так...
Валютная пара USDJPY. Сегодня по этой валютной паре постараюсь разобрать возможность торговли на повышение курса котировок. Если грамотно подойти к анализу рынка, то сегодня можно получить положительный результат от сделок на покупку по USDJPY. Имею...
Bitcoin Да пока биткоин находится во флэтовом состояние и не особо собирается двигаться по верхам, скорее есть предпосылки для спуска монеты и похоже данные предпосылки оправдаются. Если все так, как мне кажется, то нам следует приготовиться к...
Так пускай он и пыхтит над заданиями, а ты могла спокойно спать Интересно ты сыну помогала, сидя на форуме Я по большому секрету тебе скажу, что как раз к сентябрьскому юбилею и хотел бы реализовать данную затею, но только тсс, никому, а вообще...