Ну смотри, уже сколько раз говорил, смотри сайт крипто ранк. Не только тебе, а в целом всем интересующимся, там есть много информации. Вот тебе эфир. Видишь какое предложение по эфиру. Эфир уже не майнится, он давно на системе POS. Вообще там...
Доброе утро. И когда ты успеваешь меня цитировать, видно заработался. Валютная пара фунт доллар GBP/USD показывает динамику роста с момента открытия дня. Текущая цена на ней равна 1.26729. Как обычно прикрепил фотографию ниже для визуализации. На...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары USDCAD на таймфрейме M5. Торгую по проверенной мной (и не только мной) стратегии, в основе которой используется всеми известный индикатор Relative Strange Index, со значением по умолчанию. Как видите всё...
Здравствуйте, коллеги трейдеры. Валютная пара EUR/GBP на сегодняшний день торгуется в районе 0.8307. Сегодня утром валютная пара отдалилась от уровня 0.8285. Да, вчерашняя поддержка находится в районе 0.8268. Если сегодня продавцам удастся пробить...
EURUSD Понедельник у евро-быков явно не задался с самого старта, хотя вроде как ничего не предвещало беды. По большому счету были даже некоторые предпосылки к росту. однако все закончилось довольно печально. Американская валюта довольно быстро...