Тут беда в том, к примеру у вас профит 75 стоп 25. Вот только когда подходим к стопу, то вместо того, чтоб согласится с ошибкой, и понести убыток, начинается передвижка стопа на 40-50 пунктов, А рынок все идет против вас. По итогу закрылись уже не...
#CL Приветствую, товарищи спекулянты! План мой по нефти простой, желающие могут присоединиться. Обычно жду, когда цена опустится ниже уровня 70.00, ну и начинаю покупать, чем глубже, тем лучше, покупаю без стопа, депозит позволяет. А дальше всё...
AUDCHF. 3.12.2024. Вторник. Коллеги да прибудет вам профит! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6026 вверх, и вниз на цене 0.5366. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения на...
Всем привет! Валютная пара EURUSD на представленном графике Н1 с открытия торгов начала снижаться и достигла тяжелой ЕМА 120, видим что был пробой, но закрепление пока прошло мимо, неудача для мишек, в настоящее время идут попытки возврата цены к...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.6215. При подходе цены к уровню - 1.6201 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...