GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...
Пока ты пришла со свежими мыслями, то так и хочется сказать: "Напомни, душенька, о чем мы в прошлый раз разговаривали?". %-) Привет дорогая! По всей видимости меня не хочется видеть USD/CAD в числе покупателей, поэтому меня не зовет. Или я так...
Продавцам в валютной паре CADCHF уже не дают спуститься ниже 0,6265, что позитивно для покупателей и продолжения роста. В парах с франком в целом имеются предпосылки к движению вверх и CADCHF не исключение. Если тенденция к росту сохранится, то в...
Валютная пара USDJPY на графике дневных свечей D1 встретила мощную поддержку в виде края облака ишимоку. Третий день она пытается войти в облако и закрепиться в нём. Подвальный индикатор AC перестал убедительно сигналить в шорт и поменял цвет...
Совершенно верно. А то сейчас вот смотрю на часовой тайм фрейм XAU/USD, как там говориться, без слёз не взглянешь, зажали в узком коридоре между уровнями 2636.72(дно канала 3/8) и 2656.25(4/8), хоть волком вой, не хотят выходить из него, видимо...