Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDCAD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Это не самое главное. Главное, чтобы не мешали торговать. Чтобы приказы исполнялись без проблем, чтобы проскальзывание было в пределах нормы. Чтобы не расширяли спред нереально много. Чтобы советнику не помогали торговать. Я в своей теме выложил...
На дневном графике платины #Platinum мы видим, что после непродолжительного отката, максимальной точкой которого стал вчерашний максимум на отметке $960.73 за унцию, цена резко пошла вниз и сейчас платина торгуется в районе $937 за унцию. Может быть...
linzikool, приветствую. Не исключено, что могут цену по паре EURUSD, затолкать глубже, во 2, а то и в 1 фигуру. Вообще, при текущем положении цены по инструменту, нельзя исключать ни попытки роста, как минимум с выходом в 7 фигуру, а если смогут...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару USDCHF. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 0.88596 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...