ZK я не успел взять, улетел, а вот STRK, W, и Cyber прикупил, сейчас короче стал делать по шире портфель, монеты не все иксуют, поэтому за счет большого количества монет увеличиваю шансы словить именно ту, которая иксанет, я просто не был...
Прогноз движения валютной пары USD/CAD на основе технического анализа по ТФ Н1. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Пара сегодня жестко флетует. На графике видно, что пара...
Ну вот нашел не вопрос, а утверждение: Но ваша напарница где-то задавала и подобного рода вопросы, сейчас не нахожу, искать сейчас не буду. Ну вопросы по ОИ были на подобие данного утверждения. Про Классика я написал потому что летят вот такие...
Здравствуйте! Валютная пара GBPCHF на четырехчасовом таймфрейме показывает возможности для покупок. Рассматриваю два варианта входа. Первый вариант предполагает открытие позиции от уровня 1.11312. Однако этот вариант менее привлекателен. Более...
Уже комиссия начинает меня беспокоит и то завтра в три раза больше придет комиссии, уже доллар и двадцать центов, так что с каждым днем будет наращиваться комиссия по сделкам, но это пока мелочь, пока цена чуть по евро подроста, сейчас чуть сейчас...