Обзор рынка Forex на 5 декабря EUR/USD В среду евро показал торговый диапазон 72 пункта, день был закрыт в точности на уровне закрытия вторника. Формально произошла консолидация над уровнем 1.0483, что казалось бы, может быть подготовкой к прорыву...
Давай обсудим с тобой перспективы возможного движения EUR/USD на сегодняшний день. Для меня восходящее движение валютной пары на данный момент является основным направлением. По исходу двух торговых дней выявилась проблема с неправильным...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.1221 нам дала пара GBPCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Читать график по индикатору Ichimoku Kinko Hyo довольно не трудно, нужно определить, где находится цена 0.90488 относительно линий Senkou А 0.90994 и Senkou B 0.90961. Если цена актива выше облака, которое состоит из линий Senkou А и Senkou B,...
Приветствую, windnata! Тут, конечно, если не продавили сопротивление в виде уровня 1,27 в течение пары дней, то от данного сопротивления лучше на отскок продавать, и тут вы оказались правы. Да еще инвесторы очень позитивно для фунта восприняли...