Доброе утро! Вот и я не спешу с покупками GBPUSD, впрочем указанный вчера диапазон для откупа все равно не протестировали. Неоднозначность продолжается и тут исход в любую из сторон получается технически обоснован. Не вижу смысла менять основной...
По факту у нас идёт боковое движение. Даже сегодняшний дневной уровень Pivot, как и вчера, 1,2667. Вчера сходили и вниз и вверх. Сегодня открытие выше и цена опять ушла под уровень. В общем нужен драйвер. Цели на 1,2525 с текущих смотрятся тоже...
Доброго времени суток коллеги! В текущем движении рассчитываю продать пару от 0.9058. Если цена поднимется до 0.9123, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.8993. Если рынок на долго здесь застрянет, то...
Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена на уровне 1,7835, наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая красная зона, которую цена начала отрабатывать. Она...
GBP/USD Д1. Всем доброго утра! И хорошего дня. По паре GBP/USD на днях хоть мы и закрыли день не большой бычьей свечой, но определённости я пока что не вижу. По технике мы по прежнему торгуем внутри дневной зоны поддержки на 1.26777 - 1.26080. А для...