USDJPY. Доброго. Ну, тут я думаю цена просто идёт по своей классике, добежали до зоны продаж 149,90,сделали тест и пошло возобновление. А, так как покупатель в этом же диапазоне не достиг результата, то его вчера с легкой руки и пробили, тем самым...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 157.47. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 157.13, для первой половиночки TakeProfit...
Да что тут уже говорить, Атом прошлое, по крайней мере сейчас пока он стоит дороже моих отметок продажи, если дадут снова откупить, а такое может быть, особенно в крипте, куплю снова, хотя сейчас конечно кажется что все, тех отметок которые были...
Ну вот и я добралась до этой пары! Вот мы и открыли график #USDX на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 106.18. Предыдущая же свеча закрылась на 106.41. Так как Параболик находиться снизу...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...