Ну правильно и сделал, я так же открывался в продажу и насыпал покупок, потому что у меня в покупку и зависли сделки, надо по чуть отрабатывать, вот и подкидываю в основном покупки, но и работаю в две стороны, сегодня так и рассчитывал, что сначала...
А где цифры? Вы сейчас про бонусы говорите или реальные депозиты? Разгон это сколько процентов? Разгонять по 1000% в день вам не дают правила форума, поэтому в лучшем случае удвоение за одну сделку. То есть +100% и где тут прибыльность если вы...
#EURUSD Коллега ниже 1.05 закрепиться не смогли, да вчера пробивали вниз уровень, но вернулись очень быстро выше уровня, сегодня не получилось с 2 попыток сделать пробой 1.05 вниз снова, тут на лицо нежелание падать пары, но быстро может поменяться...
Не так всё просто, как кажется на первый взгляд. В агрессивной торговле, даже с риском потерять депозит, присутствует и возможность получить прибыль с выводом за небольшой отрезок. Подобную торговлю можно вести на бонусные средства и при копеечных...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDCAD на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.82052. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.81938, обозначенный нижней границей...