В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту AUDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется нисходящим. На 1...
Вот так сегодня отработали сигналы по ТС Аркан на инструменте XAUUSD. Четыре сделки: одна в Бай и три в Селл. Думаю что на сегодня хватит ему прибыль косить, а то ещё зазнается и пойдёт в разнос.) Да и вообще не люблю я круглосуточную торговлю...
Здравствуйте, Кардинал! USD/CHF, D1. Я же написала координаты входа. По ним видно, что движение вниз будет больше чем движение до стопа. Вход на продажу у 0.8924. Стоп за 0.8985. Профит у 0.8663. Всё это в рамках канала, но, если будет рост к...
#Bitcoin Пытаются удержать движение от снижения и сегодняшний минимум 94 837.38 как попытка ограничить коррекционные движения. По сути теперь нужно пробивать нисходящую линию тренда от абсолютного максимума 99 659.99. Не спорю, что могут быть и...
#CL Нефть немножко повысила свой ценник, но не прям критически. Вижу на графике H1 планомерное снижение по нефти. Как ранее и говорил, не смотрю совсем в сторону севера. Невыгодно сейчас подымать ценник на нефть, она в избытке, её более чем...