USD/JPY Хорошего дня! Обращаю внимание на то, что медведи в валютной паре доллар США/японская иена в рамках четырехчасового графика в настоящий момент продолжают оказывать давление на пару несмотря на то, что четырехчасовой стохастик, так и не...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре NZDUSD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
Я вчера тоже открыл демосчёт в Инстафорекс для скальпера. Решил посмотреть на алгоритм его торгоили и маленько по экспериментировать. Поставил советников в три окна,на разных таймфреймах,30 минут, 15 минут и 5 минут ну и само собой с разными...
Приветствую коллега. Идёт усиление нисходящего канала по паре USDJPY на этом графике четырехчасовом и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить от верхней границы канала. Намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки...
GOLD - D1 Приветствую друзья. Инструмент демонстрирует боковое движение вблизи средней скользящей линии боллинджер, отметки 2.640 долларов за тройскую унцию золота. Это консолидация даёт набирать ликвидность активу, где в принципе я буду...