Натолкнула меня на название темы Ой, да когда это было Угу, дома домохозяйкой И главное, что после этого ты ничего никому не должен. Планы для того и создаются, чтобы их выполнять, а не пытаться перевыполнить, а как пойдет...
Добрый вечер, коллеги!! Тот, кто изначально сегодня вошёл в продажи, уже не плохо взял свою прибыль, так как AUDUSD, сегодня прямо при открытии рынка, рванул вниз, преодолел уровень поддержки 0.6496, потоптался на нём, а потом пошёл дальше, к...
Все так, вот только ничего привлекательного по GOLD для торговли у меня не было ни с утра, после начала торгов, ни в течении дня... Сейчас рассмотрел график Н1 у GOLD. Но не потому, что на этом графике расклад очень логичный и привлекательный для...
Я поэтому и не люблю Сбер, с его системой спасибок... Не слушай Олега))) Он тебе сейчас расскажет чего нет) Платформа никакой гарантии не дает, никаких 1.4Млн нет страховок. Во-первых это не вклады! А во-вторых, у платформы (как и брокера) твоих...
Приветствую. Пока по прежнему график USDCAD показывает ярко выраженный бычий настрой, может так получиться, что в изначальном ключе возможно будем дорабатывать северную цель, которая может находиться вверху в область объёмного уровня 1.4121, а если...