XAUUSD Говорить о глубокой коррекции, считаю, рано. Смотрю, многие коллеги рисуют стрелочки вниз, а я считаю, что она уже окончена. Долгожданный уровень в 3000 долларов за тройскую унцию уже стал поддержкой. В пятницу цена в результате снижения...
USDCHF - работа внутри дня. Предварительное движение инструмента на первый рабочий денёк. И вам доброго дня коллега! По существу мы уже две недели находимся на неопределённой болтанке бокового вращения. Но если брать основное направление, конечно...
Попытку настроить южную откатную волну видим сейчас на недельном графике данной валютной пары. Нужно сказать, что на фоне доминирующего нисходящего тренда начинающийся откат смотрится вполне логично и предсказуемо. Не удивлюсь, если единая...
GBPNZD Пара здесь торговалась выше скользящих средних. Здесь наблюдается восходящая тенденция, это усиливает возможность роста. Также усиливает возможность роста, то что она торгуется выше скользящих средних. Если пробивает сопротивление 2.27306, то...
Глубокая мысль, однако. ))) Уточни условия, в каких нужны знания языка, а в каких не нужны, и где, и когда необязтельно. ИМХО: Тут речь не столько о языке, как таковом, сколько о терминале, и его "потрошках", которые можно "достать", зная язык, и...