Валютная пара NZDUSD. Сделка на шорт вполне неплохо выглядит по NZDUSD, такое направление сделок не противоречит сильному продавцу и может преподнести желанный профит. Итак текущие цены достигли уровня 0.58796 в настоящий момент находимся в зоне...
Приветствую. И тут я могу только согласиться, потому что для меня также все не просто по паре USDCAD. При чем нет каких-то ближайших целей ни с какой из сторон. И конечно же пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено восходящее движение,...
Привет, Sonechko86! Ну как я и писал ранее, динамический уровень поддержки 156.25(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме EUR/JPY вчера сдержал снижения, идеального касания не было, всего +/-10 пунктов не дошли, но можно списать на запас хода...
Типо полпути еще не прошел?)) Тут случайно выткнулся таки в пятерке как ограничения по часам и дням добавлять. Пошел записал. Он сразу неправильно делает, потом ему эту подсказку суешь, сразу все ок получается. Что-то полез в папку терминала за...
Как и многие другие пары с йеной пара CAD/JPY достигнув 20 ноября локального максимума на отметке 111,557 начала снижение. Но вчера, кажется, достигнув отметки 105,953 решила остановиться и может быть даже начать рост, начало которого, возможно, мы...