NZDUSD H4 Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара снижалась, когда она добралась до нижней границы диапазона. Я предполагала, что она пойдёт к верхним границам диапазона в итоге были пробиты нижние границы...
EUR/USD,технический анализ. А вот это то пока и не понятно. Ясно только одно, что позиционная борьба за контроль над 5 фигурой разгорается с новой силой и еще не закончена .Она будет продолжена и сегодня вплоть до выступления Пауэлла. Будет за это...
На графике на тайм фрейме H1 преобладает медвежье движение по валютной паре AUDCAD, трендовый индикатор Moving Average с периодом 120 подтверждает южное направление, так как цена находится ниже. Индикатор Зиг заг так же подтверждает медвежью...
Доброе утро, милая. Как видишь не дают рост, как я ждал к 2725,95, не то что бы к отметке 3000. Скорее всего быки дают сильную передышку и следует этому подыграть. Вот еще более серьезное событие - отбой от уровня 50% 2663,58. На минутке есть...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Интересная валютная пара #NG на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 3.226. Цена закрытия свечи 3.192. Опять Параболик залез выше цены Close. Для нас это...