От нас ничего не зависит. Именно по этому я не мог понять рефералов, а они мне не говорили причину. Двадцать человек зарегистрировались. Я им каждому подробно всё объяснял и показывал. Показывал начисления и выводы прибыли. Рассказывал что писать и...
В настоящий момент можно отметить, что волатильность цены на GOLD крайних месяцев и недель существенно увеличилась, когда разносторонние несколько дневные или недельные трендовые волны могли достигать 7-9%. Вместе с тем, в настоящий момент можно...
Похоже на то, что пара GBPUSD зафлетила в диапазоне. Девчули, привет! Я наряд сменила, захотелось перемен. А то вдруг не признаете?:"^ Фунт так колбасит, что лучше не смотреть. Да и золото мое тоже запилило. Не знаю, как у кого, а меня все...
Таймфрейм Н1, валютная пара CADJPY, продажи по этому инструменту сейчас очень актуальны. Конечно, сейчас покупатель на рынке, но уже пройдена практически вся волатильность. К тому же уперлись в верхние уровни сопротивления. Для продаж с текущих цен...
Тикер мазута в Инсте обозначается как #HO Далее к нему добавляется контракт месяца(латинская буква в верхнем регистре) и год (две последние цифры года) Так как мазут это фьючерс, то для обозначения контрактов каждому месяцу соответствует своя буква...