#EURUSD Коллега так то по структуре есть или диагональ или импульс, но наверное диагональ плюс плоскость тут есть, и плоскость бегущая, вероятно даже сегодня на росте в 1.0525 и закончили её и начали развивать уже 3 волну снижения, ну так логично...
Приветик! А мне наоборот нравится вечером к закрытию рынка поговорить именно о теоретической составляющей торговой системы и перенести мысли на график GOLD. Так вот, с имбалансами на старших таймфреймах я вроде бы разобралась. Что касается...
Привет! Четкой нет системы, рано или поздно, все дает сбои так как рынок ходит не технически, не шаблонно. Многое зависит от крупных игроков и от новостей тоже. Сегодня были новости по США и они укрепили доллар, цена ушла вниз до уровня 1.0465 и...
Сегодня в общем торгуемся намеченного плана, правда по низам рассчитывал на более глубокую коррекцию, чтобы можно было закупиться по дисконтной цене. По ТА, хорошо себя зарекомендовала поддержка 1.0460, который ранее уже тестировали не однократно....
EUR/USD Есть контакт. Как я вчера говорил, снижение будет и оно сегодня способствует получению прибыли по открытым мною торговым позициям. За сегодня смогли сходить вниз до 1.0463 и это не предел по-моему мнению. Рассчитываю на ближайшую неделю ещё...