#GOLD. Приветствую, коллега. Да и сегодня также не сильно стремится GOLD с определением направления движения. Хотя вчерашний минимум был переписан, немного, но все-таки, и от границы полотна флага опять получили отскок с возвратом к торгам внутри...
Ну не знаю, по мне мы воюем не друг с другом, а с рынком Форекс и идея у на идентичная, заработать торговлей У нас абсолютно разные горизонты, а вообще-то я как на духу говорю, я буду просто счастлив, если мы оба достигнем своих целей, у нас всё...
Доброго времени коллегам, Auduchka ! График 4 часа. Трейдеры в течении вчерашних суток сумели продавить цену до 148,70 йен за доллар. Но затем верх взяли другие идеи и трейдеры быстро перевернулись и вошли в игру кэрри трэйд. В настоящий момент...
Цель успешно достигнута. Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара очень хорошо...
Я тоже в последнее время все чаще наталкиваюсь на тревожные для медведей новости, что квоты могут сохранить. В чем в принципе есть логика, так как саудитам в общем тоже выгоден текущая цена Нефти и у них как у продавцов нет никакого интереса...