Вечер добрый, Pathfinder-fx! GBP/USD, H4. Набор покупок возможен, но не выше линии сопротивления канала. У меня всё без изменений. В данный момент у нас есть возможность для GBP/USD убежать по направлению понижения к 1.2627, но для начала нам...
Привет, коллеги трейдеры. Валютная пара CAD/JPY круто подрос от уровня 105.70 к уровню 107.50. На данный момент курс валюты торгуется в районе 106.95. Технический индикатор Parabolic активно демонстрирует нам только покупки. Если быкам удастся...
Здравствуйте, уважаемый коллега по тренду Bogatov22. Валютная пара EUR/CHF всё ещё болтается в узком диапазоне. Если точнее сказать, что сейчас торги идут в районе 0.9316. Что я могу сказать? Если курс валюты уйдет выше от вчерашнего максимума, то...
Очень тяжело сейчас наблюдать за GBP/USD. Цена никак не может развить нисходящую коррекцию до целевого какая 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Она все уходит вниз, но потом откатывает, что по итогу приводит к образованию консолидации. Цена находится...
Пакистан решил отложить подписание контракта на закупку сжиженного природного газа из Катара до 2026 года. Страна получает много энергии из газа, но из-за роста тарифов на электроэнергию её стали использовать меньше. Зимой некоторые компании даже...