Всем привет! Я уже думала об этом, придумала, что по успеваемости и посещаемости может сын сам определить и по слухам, которые ходят. Но он пока что уперся, так как больше не хочет попадать в новый коллектив и проходить за ново стрессовую ситуацию...
Я писал тебе вот здесь пост в котором хотел что бы цена пошла через откат на север. Для тебя это вариант с гипом, но мог быть вариант что бы цена пошла с открытия на верх. Как видим сработал тот который давал возможности зайти по ниже в районе...
Всем привет. Валютная пара USDJPY. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Вчера на графике H1 валютная пара USDJPY показала коррекционный рост и выбила у меня бычий buy-уровень по цене 151.750, что дало сигнал в сторону...
USDJPY. Доброго. Ну, у меня пока один план по этой паре, это свалится в зону покупателя, сделать тест и получить возобновление покупателя. Тут примерно, где обозначил зону 147,26-145,82 проходит пояс такой из усилий покупателя и продавца, которого...
#GBP/USD. Приветствую, коллега! Всё-таки GBP/USD отработал небольшую формацию «клин» снижением к 23,6% фибо, и при этом GBP/USD продавила ЕМА50 на 1,2655. По сути, есть вариант завтра пойти на рост, но это только в случае возврата к торгам выше...