Приветствую Suninwood . Приятных выходных. Мне немного по другому ситуация видится по USD/CHF и в этом думаю есть логика. Смотрим дневку,основной вектор движения задаёт дневной тайм и это не север. Цена показывает, что это юг. Да цена пошла...
Все не просто для меня и по паре AUDUSD, потому что и тут для меня уже нет каких-то ближайших целей. Но получилось не плохо провалиться, при чем мы уже ходили ниже 0.62, хотя пока там так и не закрепились, однако можно говорить о давлении в южном...
С криптовалютой вообще можно нарваться на флет после импульсных движений, а он очень часто длиться от 3 до 4 недель перед тем как снова хотя бы небольшой импульс получим, поэтому тут тоже нужно знать характер движения цены - там либо входы...
По GOLD, в пятницу смогли пробить поддержку 2860.0, и продолжили снижение к поддержке 2805.00, в пятницу не исключала такое развитие событий, так как цена уже откатывалась к сопротивлению 2910.00 дважды, пусть и раньше чем достигли поддержку...
USDCAD В результате роста цены пары в пятницу к ценовому уровню 1,4470 цена показала коррекцию к уровню Фибо 50% от снижения 1,4791-1,4150. С текущих уровней ожидаю возобновление снижения к поддержке (Фибо 100%) 1,4150 и там будет решаться судьба...