Всем привет! Приобрету данную пару от 0.5605. Рассчитываю, что при падении цены до 0.5582, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.5628. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. И для меня будет выгодней...
Неплохо открылся рынок сегодня! Участники активно проявили себя, подняв EUR/USD от точки закрытия пятницы на половину от нужного мне уровня. Цена движется к сопротивлению 23.6% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи на 1.0455. При его достижении...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели активно начали новую неделю, отыграв падение пятницы уже с утра, посмотрим, смогут ли они возобновить в итоге рост или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена находится в центральной области лент, откуда...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDUSD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Рыночная ситуация - USDCHF. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...