Всем привет! На графике валютной пары USD/CHF на часовом таймфрейме наблюдается восходящий тренд. Цена находится выше скользящих средних и индикатора Parabolic SAR, что подтверждает восходящее движение. Индикатор RSI (14) показывает значение...
Вы любите смешить публику. Вход для продвинутых по сигналу закрытия бара за средней. А чем занимаются новички тогда?! Вероятно они не смотрят за умными индикаторами SMA и RSI, а входят в любом месте в любую сторону. Очередная система на...
Привет. По данному активу GBPJPY рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 188.621 и Span B 188.865. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 189.119 находится...
Итак, рассматривая валютную пару AUDCHF на временном интервале М15, сегодня моя стратегия нацелена на взаимодействие с медвежьим трендом. Планирую исключительно короткие позиции и предпочту использовать лимитные ордера для удобства входа. Первый...
USD/JPY. Привет, TRAYDERR! Я думаю, что без новостей вниз уже не пойдём и северные условия тут складываются неплохие. Сегодня устроили тест 150,00, что вполне укладывается в восходящий тренд. Если ниже закрепятся тогда возникнут сомнения в плане...